Магические свойства граната

Главная особенность граната – рождать сильные, даже страстные желания. Принято думать, что на руке человека, одержимого страстью, гранаты начинают невероятно блестеть, как бы наливаясь горячей кровью своего хозяина.


Носить гранат следует осторожно. Если его надевать периодически, то этот камень поможет восстановить утраченные силы как на физическом уровне, так и на энергетическом. Насыщенный цвет граната – говорит сам за себя.


Гранат – камень преданный. Он будет «служить верой и правдой» тому, кто получил камень по наследству или просто в подарок. В связи с этим фактом, постарайтесь не покупать гранаты в ломбардах, скупках, ведь его кто-то когда-то носил и не известно при каких обстоятельствах прежний хозяин камня с ним расстался.


Гранат хорошо совместим с людьми, рожденными под знаками Девы и Стрельца. Но, он подходит многим, кто не жалеет сил для достижения своих целей и чья деятельность связана с людьми. Однако, как и в любом другом случае, камень никогда не поможет злым и нечестным людям, которые хотят захватить власть или причинить боль другому человеку.


В старину гранаты предпочитали носить мужчины, поскольку гранат оберегает от ранений.


При лечении различных заболеваний гранат может посодействовать скорейшему выздоровлению. Речь идет о воспалительных заболеваниях, сопровождающихся высокой температурой, особенно при воспалении горла.


Гранат облегчает и обеспечивает благополучные роды беременным женщинам, при периодических головных болях камень прижимают к виску и представляют догорающий костер – боль будет уходить…


Бусы из камней граната могут защитить от заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. Такие бусы – прекрасный оберег от болезней в масштабе эпидемий.


Если человек упорен и знает, что делает, гранат будет хранить его в пути, отводя от него напасти и угрозы. В путешествие очень хорошо взять с собой гранатовый перстень-гемму с вырезанным изображением льва.


Настоящий гранат легко можно отличить от подделки. Достаточно потереть камень влажной тканью. Фальшивый камень окрасит ткань.

[Всего: 1   Средний:  5/5]