Как же выбрать «свой» камень?


Ответ простой: а как хотите!


Боюсь, однако, что он не понравится тем, кто привык во всем полагаться на чужие советы и указания. Что ж, могу и посоветовать: включите интуицию или же трезво оцените собственную натуру. Вы романтичны и ностальгируете по глубокой старине?


Воспользуйтесь рекомендациями Библии и древних звездочетов.


Разумный консерватор, уважающий традиции? Тогда вам подойдут советы традиционной астрологии. Истинно современный человек? Для вас — все новейшие схемы и методы.


Смысл вашей жизни заключается в любимой работе?


Подберите себе «профессиональный» талисман. Подвержены хроническому невезению и мелким неприятностям? Попробуйте камни месяцев или благоприятных для вас дней недели.

Не везет в любви? А как насчет привораживающих камушков? Высшая ценность — домашний очаг и семья? Ищите соответствующие талисманы и амулеты. Слабый человек, нуждающийся в защите? Стимулирующие камни и обереги широкого действия. Холерик, склонный к опрометчивым поступкам? Камни, дающие мудрость и охлаждающие эмоции.


Природный интуитив? Приобретайте самоцвет по первому же мощному импульсу. Личность с логическим складом ума и склонностью к исследовательской работе? Поздравляю: перед вами открываются необозримые возможности для планирования, постановки и оценки результатов эксперимента!


Не забывайте при этом, что камень непременно должен вызывать у Вас симпатию. И еще: замечено, что самодостаточные люди с высоким духовным развитием носят украшения довольно редко, а одновременно — не более одного-двух, если только не надевают гарнитур по торжественным случаям.


Дело в том, что они практически не нуждаются в магической помощи самоцветов… И если вы видите персону, буквально обвешанную ювелирными украшениями, такого человека можно только пожалеть, ибо он подобен наркоману, черпающему жизненную энергию из источника, развивающего физиологическую зависимость. Поэтому не волнуйтесь, если вам вдруг покажется, что вы «устали» носить свои любимые камни: значит, они оказали на вас необходимое воздействие. Дайте им отдохнуть, а после надевайте, когда возникнет желание.

[Всего: 1   Средний:  5/5]